设为首页 加入收藏
站内其他信息
公告通知

2018新年贺词

发布日期:2018-01-22

 

2018年新年贺词
各获证组织,各位审查员(审核员)、评价员:
大家好!时光飞逝,光阴荏苒,转眼间我们共同迎来了充满希望的2018年。在这里,我谨代表中国新时代认证中心,向一直以来关心支持我中心发展的各级领导表示衷心的感谢!向信赖信任我中心的广大获证组织表示诚挚的谢意!向奋战在审查(审核)、评价一线的各位审查员(审核员)、评价员表示崇高的敬意!
回顾极不平凡的2017年,我们深感光荣和自豪。中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,“慧眼”卫星遨游太空,首艘国产航母下水,朱日和沙场点兵成功举办,……。与此同时,中心的全面建设和发展也取得了令人鼓舞、催人奋进的优异成绩,全面停止对外有偿服务活动取得决定性胜利,“两证合一”工作全面展开,重大质量监督检查成效显著,军用软件研制能力评价全面实施,军事代表培训和人才培养取得阶段性成果,……。所有这一切,得益于各级领导的关爱,得益于广大获证组织的厚爱,得益于同志们的辛勤劳动和不懈奋斗!
展望充满希望的2018年,我们倍感责任重大和使命光荣。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是国防和军队深化改革的关键之年,也是中心改革发展进程中的重要一年。我们将在中央军委装备发展部党委和首长的亲切关怀下,在合同监管局的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为指引,以党在新时代的强军目标为统揽,以改革创新为主题,以军民深度融合发展为契机,以保障武器装备质量为己任,坚定信念,牢记宗旨,不辱使命,不忘初心,继续前进,努力开创中心各项工作新局面,谱写新时代的新篇章!
值此新春佳节即将来临之际,祝愿大家阖家欢乐、身体健康、万事如意!
 
 
                         主任:刘建军
 
                        2018年1月19日
军标受理:010-66359511  网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号