设为首页 加入收藏
站内其他信息
公告通知

中国新时代认证中心公正性委员会第二次全体会议在京召开

发布日期:2018-02-08

 

认办字〔2018〕11号
 
 


 

中国新时代认证中心公正性委员会第二次全体会议在京召开
 
2018年1月26日,中国新时代认证中心公正性委员会第二次全体会议在京召开,会议由安卫国主任委员主持。会议听取了刘建军主任所作的《新时代认证中心2017年工作报告》、孟惠卿财务总监所作的《2017年财务工作报告》和王富良委员所作的《公正性报告》,与会委员对上述报告进行了认真审议,并就中心下一步工作进行了座谈讨论。
会议认为,《新时代认证中心2017年工作报告》、《2017年财务工作报告》和《公正性报告》,客观真实,各具特色,相互补充,相得益彰,符合国家认证认可有关技术规范和要求,一致同意通过上述报告。
会议强调,2017年中心面临新形势和新要求,做了大量富有成效的工作,全局稳定,保持了国家A级认证机构荣誉,各项事业取得了新发展,成绩来之不易,值得倍加珍惜;研究部署2018年工作实实在在,既有前瞻性,又有挑战性,重点突出,任务明确,措施得力。
会议要求,无论内外环境因素如何发生变化,中心的地位和作用只能加强,不能削弱。要始终围绕装备质量建设需求,加强质量管理体系认证,走出一条军民融合发展的新路子。要加大对外宣传力度,讲好“新时代”故事。要加强人才队伍建设和素质能力培养,造就一支忠诚、干净、担当的审查人员队伍,谱写新时代的新篇章。
 
 
 
 
 
出席:安卫国 张科昌 丁树伟 于立民 侯建国
      王富良 周淑萍 史国庆
请假:张晓明 李 伟
列席:刘建军 吕 华 王树海 孟惠卿 靳宏福
      贺向峰 艾 雪
军标受理:010-66359511  网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号