设为首页 加入收藏
站内其他信息
行业信息

北京市门头沟区质监局加强起重机械的监督检查

发布日期:2018-02-08

北京市门头沟区质监局加强起重机械的监督检查

     近期,为应对大风蓝色预警天气,北京市门头沟区质监局加强对户外起重机械使用单位的监督检查工作,防止因大风天气出现意外情况。

全区现有涉及户外使用的起重机械使用单位8家,执法人员通过电话进行通知,要求企业启动应急管理措施,确保在大风等极端天气情况下不发生特种设备事故及相关事故,保障安全。执法人员到现场抽查了部分单位应急措施的执行情况,各单位均已启动预案,同时为确保安全,设备使用单位均未使用户外设备。执法人员在检查过程中要求企业严格按照特种设备安全技术规范的要求进行操作,根据天气状况调整设备的使用,确保无意外情况发生。
军标受理:010-66359511  网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号