设为首页 加入收藏
站内其他信息
行业信息

北京市房山区质监局开展危险化学品生产企业专项监督检查

发布日期:2018-02-08

北京市房山区质监局开展危险化学品生产企业专项监督检查

 

    为进一步强化危险化学品、危险化学品包装物及容器产品质量监督,提高生产许可证管理有效性,维护产品质量安全,保障人民群众生产和生活环境安全,根据北京市质监局关于《转发质检总局办公厅关于开展危险化学品和危险化学品包装物及容器产品生产许可获证企业专项监督检查的通知》,近日,北京市房山区质监局对辖区内北京翔云工贸有限责任公司开展了专项监督检查。

执法人员向生产企业传达了文件精神,要求企业即日起认真开展自查自纠,对发现的问题和风险隐患要立即进行整改,并将自查报告和整改报告按时限要求及时上报。同时执法人员查看了企业资质有效性、生产过程记录、生产车间、实验室、库房等,督促企业履行生产许可证管理规定的相关义务,消除产品质量安全隐患,持续保持生产合格产品的能力。

 

 

军标受理:010-64601540  网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号