设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

刘建军主任拜访国家认监委

发布日期:2018-02-12

 


刘建军主任拜访国家认监委
认可委和认证认可协会
 
 
    
戊戌新春即将来临之际,2月6日、7日,刘建军主任履新伊始就分别拜访了国家认监委、认可委和认证认可协会相关部门和主要领导。刘主任代表新时代认证中心全体同志向国家认证认可部门多年来对中心工作大力支持和帮助表示衷心感谢,向各位领导报告了中心转型发展期间的各项工作,并就下一步围绕贯彻落实党的十九大提出的质量强国目标和近期国务院3号文件“加强质量认证体系建设促进全面质量管理”精神,充分利用新时代认证中心平台做好军民融合支撑服务,有效发挥中心在质量建设中的职能作用,进行了座谈交流和深入沟通。
 
认监委、认可委和认证认可协会相关领导表示,新时代认证中心是国内标志性认证机构,行业领先、能力突出、专业权威,在业内得到一致公认。中心具有众多军工行业知名专家,能够发挥资源优势在国防领域和优势民企中开展认证工作。中心更是有着得天独厚的技术力量,可以和认证认可监管部门在认证标准、人才队伍、认证制度上进行深度对接融合,为落实质量强国和质量强军战略做出应有贡献。
 
      通过两天的拜访座谈,新时代认证中心同国家认监委、认可委和认证认可协会增进了相互了解,并就相关问题展开了深入交流并初步达成共识。近期,中心还将继续与主管单位就有关问题落实措施展开工作。 
 
 
 
 
 
 

 

军标受理:010-64601540  网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号