设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中心组织全体人员观看十三届全国人大一次会议开幕会直播

发布日期:2018-03-09

中心组织全体人员

观看十三届全国人大一次会议开幕会直播

   2018年3月5日,中心组织全体人员观看十三届全国人大一次会议开幕会直播,会后组织大家进行了讨论。十三届全国人大一次会议,是在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来的大会。李克强总理所做的《政府工作报告》涉及五年间我国的经济发展趋势、环境保护及改善、民生、供给侧结构性改革及实施创新驱动发展战略目标等诸多方面。聆听政府工作报告后,深为我们党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革而自豪,深为报告描绘的光明前景、擘画的宏伟蓝图所激励,更加坚定了全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的信心和决心。

   全体人员表示要学好报告,结合分管的业务工作深入思考,进一步深入学习领会,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,切实强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,解放思想、开拓创新,敢于担当、主动作为,全面贯彻落实好政府工作报告精神,在中心营造比干劲、比成绩、比质量、比表率的强大氛围,树立新时代工作的标杆,使中心成为认证行业的品牌认证机构和权威机构,为军工行业质量管理能力全面提升,保证武器装备质量做出贡献。

军标受理:010-64601540  网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号