设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中国新时代认证党总支开展“重温入党誓词,不忘入党初心”活动

发布日期:2019-07-01

 

中国新时代认证党总支开展“重温入党誓词,不忘入党初心”活动

 
     
    在中国共产党建党98周年之际,中国新时代认证中心党总支于7月1日上午开展了“重温入党誓词,不忘入党初心”活动,活动由党总支委员李宝禄主持。活动在雄壮《国际歌》声中拉开序幕,党总支书记刘建军同志领誓,带领全体党员重温了入党誓词,3名预备党员向全体党员汇报了自己一年的思想、工作、生活情况和存在不足,并向党总支提交了转正申请。
    刘建军书记强调,开展此项活动,目的就是让全体党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温我们从哪里来、到哪里去,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,更进一步坚守党的性质宗旨,坚定共产主义理想信念,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当起共产党员的政治责任和历史使命,保持共产党员的先进性,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。
    刘建军书记指出,重温入党誓词的意义不在于读几句誓词,而在于铭记在心,恪守承诺,不忘初心,牢记使命。无论是当年入党宣誓还是现在重温誓词,毕竟都是一种形式,重要的则是要牢记誓词,并以具体、实在、一以贯之的行动去恪守。通过“重温”活动,来净化心灵、提升思想、鼓舞斗志。并强调要主动检视自我,打扫身上的政治灰尘,落实在党言党、为党兴党的实际行动;要抬起头来向优秀党员学习,争做合格的共产党员;要不断学习党的理论知识和习主席系列讲话,找准努力的方向,萌发出一种奋起和前行的动力,积极在本职岗位上做一名身先士卒、率先垂范的优秀共产党员。
    刘建军书记要求,全体党员要像审体系一样,对自己说的和做的过一过,有没有不符合的。有,就要改。要时刻牢记自己是一名共产党员,要做群众的表率,不能把自己混同于普通群众。要求全体党员通过今天的重温入党誓词,用更高的标准、更严的要求,鞭策和约束自己,永葆共产党员的先进性,以更加饱满的热情、更加敬业的态度、更加充足的干劲、更加严实的作风,投入工作实践,为中心创新发展,为兴装强军、服务打赢做出积极贡献,以实际行动向庆祝新中国成立70周年献礼。
  活动在激昂的《国歌》声中圆满结束。
 

 

DSC_4453

 

DSC_4416

 

DSC_4401

认证受理:010-84540939   网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747  值班电话:15910848073
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号