设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中心向A类装备承制单位颁发第一批国军标质量管理体系认证证书

发布日期:2019-10-15

 

 
根据上级机关指示要求,近期我中心已开始向A类装备承制单位颁发第一批“国军标质量管理体系认证证书”(以下简称“认证证书”)。第一批获得认证证书的单位共274家,主要是2018年结合装备承制资格年度监督审查并完成标准换版的单位。
颁发认证证书是落实机关加强武器装备质量建设的一项具体举措,是服务装备承制单位的一项重要工作,也是展现中心品牌价值的重要契机。中心一定严格落实机关要求,以高的标准、严的要求、实的态度加紧分批次颁发认证证书,满足A类装备承制单位需要。
中心将严格执行认证证书管理相关规定,对未能按期接受监督审核的单位,将按照规定作出暂停认证资格36个月的处理;对暂停期间不能恢复认证资格的单位,将撤销或注销其认证证书,并将相关信息在“全军武器装备采购信息网”和中心门户网站上进行发布。同时要求已获得认证证书的单位,要加强证书管理,证书只能用于向武器装备采购方证明认证范围内产品的质量保证能力,严禁在互联网发布证书相关信息,也不得进行广告宣传。
认证受理:010-84540939   网络管理:010-66359506  培训部:010-64636747  值班电话:15910848073
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号