设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中国新时代认证中心召开经营发展动员部署会

发布日期:2021-10-14

  

 

选定1-1

 


中国新时代认证中心召开经营发展动员部署会

 

2021年10月14日上午,为决战决胜全年经营工作目标,深入贯彻中国融通集团三季度经济运行分析会议精神,中心组织全体人员召开了经营发展动员部署会。中国融通资产管理集团有限公司党组成员、副总经理、中国融通科学研究院集团有限公司董事长刘武艺,中国融通科学研究院集团有限公司党委副书记、中国新时代认证中心主任李振新,中国融通科学研究院集团有限公司副总经理周立敏,中国新时代认证中心副主任靳宏福,中国新时代认证中心总工程师李志,中国融通科学研究院集团有限公司有关部门领导,中心全体员工共60人参加了现场会议,全体专兼职审核员636人通过视频参加了会议。
刘武艺副总经理结合中心当前面临的形势任务和后续工作总体考虑,从“要认清形势、找准定位;要厘清思路、划好路线;要凝心聚力、狠抓落实;要谨小慎微、守住底线”等四个方面作出了指示,分析了中心面临的内外部新形势,指出了中心存在的“市场化意识欠缺、制度机制相对落后、业务范围覆盖较小、信息化手段运用不足”等四个方面的短板弱项,提出了中心“市场化、专业化、规范化、多元化”的发展方向,规划了中心近期、中期和远期工作目标。刘武艺副总经理强调,中心在下一步工作中,要以党建为引领,筑牢人才建设基础,压实工作责任,加强全体人员学习自觉。刘武艺副总经理要求,全体人员要守住廉洁底线、守住保密底线、守住安全底线,确保不发生任何影响中心发展的问题。刘武艺副总经理讲话为中心的发展指明了前进方向和奋斗目标,具有很强的前瞻性、指导性、针对性和专业性,既有新思路,又有时间表;既有路线图,又有新要求,是引领和指导中心加强全面建设,指导经营发展水平的工作指南和行动纲领。

选定3-3

 

李振新书记对中心的经营发展情况进行了通报,明确了中心 “无可比拟,不可超越” 的发展定位,提出了通过“十抓”确保全年经营目标完成的重大举措。

选定2-2

 
会议要求,全体人员要更加紧密地团结起来、组织起来、行动起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦质量强国战略,聚焦质量强装目标,聚焦融通服务要求,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感、勇于担当的责任感,转变观念,创新思路,再接再厉,共同谱写新时代新篇章,共同开创新时代新辉煌!
 
 
 

 

 

 

认证受理:010-84540939   培训部:010-66359463   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-64618017   网络管理:010-66359506
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号