设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中国新时代认证中心召开公正性委员会二届二次会议

发布日期:2021-11-03

 

中国新时代认证中心召开公正性委员会二届二次会议
 
    2021年10月29日下午,中国新时代认证中心(以下简称“中心”)公正性委员会召开二届二次全体会议,会议听取了中心靳宏福副主任《新时代认证中心2021年工作报告》、财务部王俊兵部长《新时代认证中心2021年财务工作报告》、李莉委员《新时代认证中心2021年公正性报告》,与会委员对上述报告进行了认真审议,达成了一致意见。
会议认为,《新时代认证中心2021年工作报告》总结全面深刻,内容精细实在,数据详实明晰;对2022年工作筹划思路清晰,重点突出;《新时代认证中心2021年财务工作报告》紧贴实际,账目清楚,开支合理,管理规范,制度完善;《新时代认证中心2021年公正性报告》信息收集全面、证据链条完整、分析评价准确、风险防范有效、体系运行规范。综上所述,中心在提供认证的信任、依据现场审核获得客观证据做出认证决定等方面均符合公正性要求,并符合认可规范CNAS-CC01《管理体系认证机构要求》的规定。
会议指出,2021年是中心发展重要的一年。面对移交调整和疫情防控双重压力,中心在新一届领导班子坚强领导下,在全体员工共同努力下,凝心聚力,主动作为,较好完成年度各项工作任务2022年中心要坚持以“为军服务、军为首要、质量至上”为宗旨,抓好新时代装备建设质量管理体系、军用软件研制能力评价、体系化质量监督、培训业务拓展、技术基础科研课题研究、新业态新业务拓展、人才队伍建设等十项工作,重点突出,任务明确,措施得力,符合中心实际。

DSC_7607

 

认证受理:010-84540939   培训部:010-66359463   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-64618017   网络管理:010-66359506
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号