设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

刘武艺董事长一行到中心进行调研

发布日期:2021-12-09

 

刘武艺董事长一行到中心进行调研
 

微信图片_20211209171402

      2021年12月8日下午,中国融通资产管理集团有限公司党组成员、副总经理,中国融通科学研究院董事长刘武艺一行到中国新时代认证中心(以下简称中心)进行调研。刘武艺董事长首先听取了中心靳宏福副主任代表中心所作的《新时代认证中心2021年度工作总结专题汇报》,融通科研院李振新副书记对中心移交后,为军服务新业务的拓展情况进行了补充说明。同时,刘武艺董事长还与中层以上领导进行了座谈交流。

刘武艺董事长认为,大家的发言有五个特点。一是很有思路,对中心移交后的发展有紧迫感、危机感,实现了从“要你干”到“我要干”的思想转变;二是很有突破,中心自移交后,大家做了很多工作,在拓展审核范围和新时代装备建设质量管理体系等为军服务业务中,取得的成绩明显;三是很有成果,大家仅用5个月的时间,基本实现了全年经营指标的收支平衡;四是很有巩固,对装发机关和受审核单位的服务得到进一步巩固,大家对中心由“军”转“企”的转变得到了认可;五是很有信心,大家在工作量增加后,全体人员齐心协力,不躲事、共担事,卯足劲加油干的精神头十足。
刘武艺董事长要求,一要进一步提高中心的政治站位,要坚持为军服务的宗旨;二要进一步配合好机关的工作,及时了解装发机关的需求,做好全面支撑工作;三要进一步执行好装发机关委派的各项任务,利用获取到的审核、评价现场最新数据,成为装发机关抓好装备质量管理的有力抓手。
刘武艺董事长强调,中心在拓展装备承制单位知识产权体系评估、军用实验室认可和军用标准化杂志等方面要积极推进,在融通内部开展质量管理体系认证时,要严把质量关,继续树立新时代“金”字招牌;要不断提高全员能力素质,进一步整合优化人才结构体系和组织架构;在信息化建设方面,中心领导要带头抓好落实,认真梳理业务流程和需求,利用信息化手段推动中心全面提升;要严格规范管理,严格按制度办事,压缩运营成本,进一步落实好目标考核责任制。 
与会人员聆听了刘武艺董事长的讲话后,倍受鼓舞和振奋,大家一致认为,中心在装发机关的支持下,在融通集团党组的亲切关怀下,在融通科研院党委的坚强领导下,有信心、有决心、有能力,确保2022年全年任务和各项经营指标圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

DSC_7794

 

认证受理:010-84540939   培训部:010-66359463   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-64618017   网络管理:010-66359506
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号