设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中心召开2022年一季度经济运行分析会

发布日期:2022-04-15

 

 

DSC_8417

中心召开2022年一季度经济运行分析会
 

 

2022年4月13日上午,中心召开2022年一季度经济运行分析会。会议深入学习全国两会精神,全面落实融通集团公司和科研院2022年工作会议部署要求,通报了中心2022年一季度经济运行情况,分析形势任务,部署下一阶段重点工作。

融通科研院党委副书记、纪委书记、中心主任李振新出席会议并讲话,中心副主任靳宏福主持会议,中心副主任李志参加会议。

财务资产部对中心一季度经济运行情况进行了汇报,各业务部门就存在问题整改措施和下一步工作计划进行了补充。
   
DSC_8418-1

 

会议指出,中心一季度经营工作在克服疫情多点爆发情况下,灵活转变业务方式,积极开拓市场,超额完成既定目标,实现首季开门红。同时,要正视经营工作中存在的不足,针对问题想对策、抓落实,确保按时高质量完成全年各项经营目标任务。
会议要求,各部门要在抓好常态化疫情防控的同时,全面落实上级机关的有关要求,注重“时、度、效”;要认真分析各业务模块之间的特点,加强协同,打好“组合拳”;要创新市场开拓路径,凝心聚力,联动推进重点工作高效完成;要加强人员协作,灵活复用员工,降低支出成本。
会议强调,今年是全面落实中心“十四五”规划的重要之年,也是中心成立三十周年。全体人员要坚持“为军服务、军为首要、质量至上”的宗旨,稳中求进,攻坚克难,确保年度经营目标和重点任务按期完成,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

中心各部门负责人参加了会议。

 

认证受理:010-84540939   培训部:010-66359463   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-64643663   网络管理:010-66359506
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号