设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

攻坚克难展作为 精准施策保任务

发布日期:2022-05-13

 

攻坚克难展作为  精准施策保任务
 
2022年5月12日下午,中国新时代认证中心(以下简称“中心”)领导班子按疫情防控要求,在融通科研院召开了“攻坚克难展作为,精准施策保任务”专题研讨会。会议对当前受疫情严重影响的审核业务、培训业务、软件评价业务和新业态业务等进行了综合研判,并针对不同业务类型和受影响程度创新性地制定了“一业一策”工作方法和“一事一案”应对措施,为确保“双过半”明确了具体施工图和倒排时间表。
 
会议认为
 
面对当前多地疫情突发、频发、爆发的严峻形势和疫情对中心业务造成的严重影响,必须打破传统思维和习惯做法,采取灵活机动的超常规举措,综合运用科学化管理、专业化团队、信息化手段,全力推进审核评价任务和培训任务逐月完成经营指标,保持基本盘稳定。
 
会议强调
 
面对疫情防控和确保“双过半”任务的双重压力,中心各部门和全体人员要积极行动起来,按照中心统一部署和要求,聚焦目标抓落实,创新方法抓落实,争创一流抓落实,守住底线抓落实,确保为军服务任务时间不拖延、标准不降低、质量不下降,确保为融通集团新业态服务任务如期高质量高标准完成,确保培训业务市场化全方位运行。
 
会议要求
 
面对内外部环境复杂多变,必须坚持全中心“一盘棋”思想,大力发扬“忠诚、担当、务实、创新”的融通精神,充分发挥党员突击队的模范作用,以“三学三悟”激发出的强大正能量,与疫情抗争、与时间赛跑、与任务同行、与目标相伴,迎难而上不言难,知难而进不畏难,全力以赴打赢这场攻坚战、歼灭战和保卫战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议由李振新主任主持,靳宏福、李志、赵勇参加会议。
会议还研究和部署了其他工作事项。
认证受理:010-84540939   培训部:010-66359463   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-64643663   网络管理:010-66359506
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备19036880号