设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

有您更精彩——致奋战在一线人员的慰问信

发布日期:2022-05-27

 

有您更精彩——致奋战在一线人员的慰问信
 

全体审核员、评价员和评审员:

当前,全国多地疫情防控形势严峻复杂,广大一线的审核员、评价员和评审员老师们在严守疫情防控要求的同时,仍然坚定地坚守在一线岗位上,积极开展审核、评价和评审工作,用最负责任的态度尽全力做好一切,体现了高度的责任感和使命担当,为中心各项业务的正常运营付出了艰辛的汗水。很多老师整整一个多月不能回家,不是在工作就是在去往工作的路上;还有的老师为了完成中心的任务被隔离。你们把责任和担当挺在最前面,让我们感受到满满的正能量,你们这种战疫情、保任务的精神可歌可颂。你们辛苦了!

中心党支部在此对大家的默默付出和为疫情防控做出的贡献致以亲切的慰问和崇高的敬意!向理解和支持您的家人表示衷心的感谢!

疫情防控形势仍然十分严峻,中心各项任务推进仍然十分艰巨。中心在大家后续的审核、评价和评审工作推进中提出如下建议:

一是务必保持疫情防控高度警惕。大家一定要始终坚持把个人生命安全和身体健康放在第一位,时刻保持清醒头脑和战斗状态,坚决防止任何侥幸心理、思想。

二是务必保持各项要求落实到位。工作中大家仍要发扬“忠诚、担当、务实、创新”的融通精神,按照中心统一部署和要求,确保为军服务任务不拖延、标准不降低、质量不下降,确保为融通集团新业态服务任务如期高质量高标准完成,确保培训业务市场化全方位运行。

三是务必做好个人防护。中心始终把你们的生命安全和身体健康放在首位,新时代中心永远是你们最坚强的后盾,与您携手并肩,为您排忧解难。大家一定要在认真工作的同时,也请多多珍重,切实做好个人防护,注意劳逸结合,确保自身安全万无一失。

初心砥砺前进,使命呼唤担当。从当前来看,抗疫工作将会是一场持久战,在未来的日子里让我们大家坚定信心、坚守岗位、同舟共济、共克时艰,为安全平稳实现中心全年各项任务、为夺取疫情防控最后胜利做出应有贡献。

新时代的明天,有您更精彩!

 

 

                                中国新时代认证中心

                                 2022年5月24日 

 
 


 


 

  
认证受理:010-51981733   培训部:010-51981756   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-51981716   网络管理:010-51981714
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区黄木厂路1号院6号楼6层 邮编:100022
京ICP备19036880号