设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中心组织召开融通集团公司安全生产标准征求意见稿评审研讨会

发布日期:2022-05-27

 

中心组织召开融通集团公司安全生产标准征求意见稿评审研讨会
 
2022年5月21日至23日,中国新时代认证中心受融通集团军需运营部委托,在线上组织召开了“融通集团公司安全生产标准征求意见稿评审研讨会”。
会议认为:安全生产系列标准编制要紧密围绕融通集团安全生产标准化体系建议工作展开。针对前期部署安排的涉及资产租赁等5个专业的安全生产标准和评审实施细则征求意见稿进行评审和研讨。此次研讨会紧紧抓住集团公司在资产租赁、营区物业管理、酒店、火炸药等业态安全生产现状情况,建立具有融通资产管理特点的安全生产标准,突出实践性和可操作性。
会议要求,各编制组要认真落实会上专家提出的各项意见,进一步开展分析研究,厘清思路,明确措施,抓紧修改完善,提高标准的合规性和准确性;要吸收专业人员加强编写组力量,提高标准的专业性和先进性;要加强调研,突出融通集团相关行业、业态特点,提高标准的针对性和指导性;要融入融通集团在实践中形成的制度、工作方法、管理要求,进一步提高标准的适用性、合规性和可继承性。
研讨会在集团公司安全生产处领导下精心策划、统筹部署、严密实施、集思广益,各位专家从专业性和适用性角度进行线上集中交流讨论提出整改建议,达到了群策群力、博采众长、完善自我目的。会议达到了团结协作、成果共享、效率倍增、验证提升的目的。
参加会议的有来自国防工业标准化评审单位、北京市应急管理局、中国商业联合会,以及酒店管理、资产租赁管理、营区物业管理、弹药拆解专业等方面的专家和融通集团农发公司、地产公司、旅发公司的一线基层代表人员共53人,融通集团军需运营部安全生产处赵博处长和新时代认证中心赵勇副主任参会并讲话。

 

认证受理:010-51981733   培训部:010-51981756   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-51981716   网络管理:010-51981714
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区黄木厂路1号院6号楼6层 邮编:100022
京ICP备19036880号