设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

刘武艺董事长莅临中心调研指导

发布日期:2022-06-18

 

刘武艺董事长莅临中心调研指导
 
        2022年6月17日上午,中国融通资产管理集团有限公司党组成员、副总经理、融通科研院董事长刘武艺一行莅临中心调研指导工作。
刘武艺首先听取了融通科研院党委副书记、新时代认证中心主任李振新代表中心所作的工作情况汇报,随后进行了座谈交流。

DSC_8638-1

刘武艺表示,新时代认证中心是为军服务重要保障单位,上半年任务谋划细,起动早,经营成效显著。全体人员精神状态饱满,业务拓展力度大,稳住了经营基本盘,拓展了集团内部新业态任务,稳中求进的实现了既定经营目标。
刘武艺指出,中心全体人员要处理好三个关系,一是战场和市场的关系,要在保证认证质量的同时拓宽业务市场;二是当前和长远的关系,要在确保为军服务任务完成的同时谋划好中心未来发展;三是统筹好服务与业务的关系,要在圆满完成各项委派任务的同时为军委机关各军兵种做好服务。
刘武艺要求,中心要进一步优化业务,把业务做强做大;进一步深化改革,紧紧抓住人才队伍建设不放松,培养高素质人才;进一步优化治理结构,通过信息化技术手段,强化全方位管理;进一步优化流程,加强内部协同合作,缩短各项审批管理时限。
刘武艺强调,中心在各项任务按期完成的同时,要确保安全稳定。要关注审核员交通安全、疫情防控安全、现场审核安全等各个方面,绝不能出现任何安全问题。

DSC_8624-3-1

融通科研院党委委员、副总经理周立敏,科研院战略发展部、军需运营部;新时代认证中心靳宏福、李志、赵勇副主任及新时代认证中心有关部门人员参加了会议。
认证受理:010-51981733   培训部:010-51981756   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-51981716   网络管理:010-51981714
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区黄木厂路1号院6号楼6层 邮编:100022
京ICP备19036880号