设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中心召开“战疫情、促复工复产”动员部署会

发布日期:2022-06-18

   

中心召开“战疫情、促复工复产”动员部署会
 
2022年6月18日上午,中心召开了“战疫情、促复工复产”动员部署会。会议由赵勇副主任主持,靳宏福、李志副主任出席会议并讲话。
审核评价部袁宇部长介绍了审核任务及审核事项安排情况,装备服务部方艳艳副部长解读了近期发布的《市场开发奖励管理办法》,吕建风和张进代表审核组长作了表态发言,李志副主任进行了动员部署安排,靳宏福副主任对确保完成既定的“双过半”目标任务提出了要求。

DSC_8648

会议认为,自今年全国疫情多点频发以来,全体审核员认真贯彻落实中心要求,克服疫情影响,不断创新审核方法手段,确保了审核的有效性,保质保量完成了审核任务,中心党支部向奋战在一线的广大审核员、评价员、评审员表示崇高的敬意和衷心的感谢!虽然任务繁重,全体人员还要关注交通安全、疫情防控安全、现场审核安全和自身健康安全,绝不能出现任何安全问题。
会议指出,全体人员一要提高政治站位,必须牢记“以军为本、军为首要、质量至上”的根本宗旨,担负起“监督获证组织持续符合要求”的法定职责。二要提升服务意识,中心本部要提升对内、对外的服务意识;全体审核员要提升对获证组织的服务意识。三要强化服务能力,通过不断提升学习能力、沟通能力、专业能力、审核能力等综合能力,推动获证组织持续提高管理水平。四要正确处理好四个关系,要摆正好政治账、军事账和经济账之间的关系;要统筹好数量、质量和效益之间的关系;要把握好获证组织、中心和审核组之间的关系;要兼顾好军事利益、中心利益和个人利益之间的关系。
会议要求,全体人员上下团结一心,在融通集团党组的亲切关怀下,在科研院党委的有力指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以功成不必在我的精神境界和攻成必定有我的责任担当,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议以“现场+视频”的形式召开。中心各部门领导现场参会,全体审核组长、实习组长和后备组长通过视频参加会议。
认证受理:010-51981733   培训部:010-51981756   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-51981716   网络管理:010-51981714
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区黄木厂路1号院6号楼6层 邮编:100022
京ICP备19036880号