设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中国新时代认证中心与浙江大学签订框架合作协议

发布日期:2022-09-30

 

中国新时代认证中心与浙江大学签订框架合作协议
 
2022928日下午,中国新时代认证中心与浙江大学在浙大先进技术与产业创新平台签订框架合作协议。浙大先进技术研究院党委书记、副院长翁沈军,中国新时代认证中心副主任赵勇出席签约仪式并座谈交流。

微信图片_20220930142811-1

根据协议,双方将围绕人才互用、人员培训、体系审核和专项检查等多方面开展深化合作,实现共赢发展。浙大先进技术研究院副院长、纪委书记王国雄,中国新时代认证中心副主任赵勇分别代表双方签订协议。
签约活动上,翁沈军书记对新时代认证中心一直以来对浙大的大力支持表示感谢,希望中心更多助力浙江大学在体系认证服务、装备质量建设等方面深化合作力度,充分利用中心质量管理专家库资源,为其实现质量管理流程化、信息化、构建高校特色质量管理提供有效服务,依托中心成熟的课程体系为浙大提供特色化的培训服务,并建立管理体系技术交流和联合研究长效机制。浙大也将利用学科和专业优势,向中心推荐享有国际声誉的专家,为中心不断充实专业人力资源提供支持。
赵勇副主任感谢浙江大学对新时代认证中心的信任与支持。并表示,本次合作将进一步构建双方合作发展的新平台、新机制。一是要求中心各部门严格按合作协议的计划需求清单,拉条挂帐、逐条督办,有力有序有效推进落地落实;二是充分发挥中心在装备质量管理、军用软件成熟度评价等方面资源优势,为浙大构建高校特色质量管理体系、全方位提升重大重点项目质量管理水平、持续提升军用软件研制能力和水平提供有力支持和指导把关,为浙江大学在行业内持续提升质量管理体系运行水平领先优势助力。

微信图片_20220930142802-1

浙大国防科研生产质量办公室主任曹丽、浙大先进技术与产业创新平台执行主任王志东、新时代认证中心人力资源部部长王冬妮等参加签约仪式。
认证受理:010-51981733   培训部:010-51981756   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-51981716   网络管理:010-51981714
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区黄木厂路1号院6号楼6层 邮编:100022
京ICP备19036880号

京公网安备 11010502050735号