设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

牢记“三个务必”,顺应“三个转变”,实现“三个跨越”

发布日期:2022-12-15

 

牢记“三个务必”,顺应“三个转变”,
实现“三个跨越”
习近平总书记在党的二十大报告中指出:“全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争这“三个务必”,与毛泽东同志70多年前在党的七届二中全会上提出的“两个务必”既一脉相承又与时俱进。体现了我们党一以贯之加强作风建设、弘扬光荣传统和优良作风的鲜明立场,体现了新时代坚持和发展中国特色社会主义对党员干部的新要求,彰显了新时代共产党人的政治智慧、战略自信和责任担当。
中国融通集团公司党组书记、董事长温刚在集团公司党组扩大会议上强调指出:要围绕“三个转变”重点领域与重点环节精准发力,确保集团公司高质量发展行稳致远,准确把握集团公司定位是行稳致远的“方向标”,回答好“成为什么样的公司”“需要什么样的业务”“形成什么样的能力”这个重大问题。
中国新时代认证中心作为融通科研院的重要成员,作为装备质量建设的有生力量,在新的征程上,一定要始终牢记“三个务必”总要求,主动顺应“三个转变”总部署,奋力实现“三个跨越”总目标,一要实现业务从 “一枝独秀”向“百舸争流”的方向发展,持续拓展新质动能;二要实现管理从“粗放式管理模式”向“组织精健化、管理精细化、经营精益化”的方向发展,稳步推进提质增效;三要实现规模从“小而美”向“大而强”的方向发展,奋力完成“十四五”规划任务。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。中国新时代认证中心将认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,以等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感,坚持问题导向、目标导向和结果导向,以实实在在的业绩谱写新时代的新辉煌!
认证受理:010-51981733   培训部:010-51981756   值班电话:15910848073   申投诉电话:010-51981716   网络管理:010-51981714
版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区黄木厂路1号院6号楼6层 邮编:100022
京ICP备19036880号

京公网安备 11010502050735号